Ваш город: Москва
Работаем по Москве и Московской области
Режим работы:
Пн-Вс: 8:00 - 23:00
icon

Дезинфекция холодильных камер

Санитарная обработка или дезинфекция холодильных камер от микроорганизмов, загрязнений, плесени — это обязательный фактор для сферы обслуживания, производства, медицины. Любая деятельность связана с пищевой промышленностью, хранением продуктов питания, лекарственных препаратов, не может обойтись без дезинфекции холодильников, проведения очистки смежных помещений.

Контролирует санитарные нормы, хранение пищевых продуктов — государственная эпидемиологическая служба. Чтобы не получить взыскание, лучше придерживаться правил обработки холодильных камер. Уничтожение бактерий в холодильных камерах, помещениях минимизирует появление вирусов на продуктах или в заведениях общепита.

Температура в холодильных камерах не уничтожает некоторые бактерии. Термическая обработка продуктов, в большинстве случаев, уничтожит микробы, но не справится с неприятным запахом испорченной пищи. В обязательном порядке необходима дезинфекция холодильных камер.

Услуги по санитарной дезинфекции проводятся только специалистами. Предоставить профильную документацию могут только представители СЭС.

Опытные профессионалы «DEZ-CONTROL» проводят сначала механическую, затем химическую обработку холодильников с помощью современной техники, методом горячего или холодного тумана. Пар проникает во внутреннее основание морозильников, труднодоступные места, уничтожаются вредоносные микробы. Данный способ самый эффективный в дезинфицирующих процессах. Сотрудники компании сохраняют конфиденциальность, что очень важно в пищевой, обслуживающей сфере.

Стоимость
дезинфекции
Площадь холодильной камеры
Единоразово
Ежемесячно
Еженедельно
до 70 м2
6 000 ₽
5 000 ₽
3 000 ₽
70 - 170 м2
8 800 ₽
6 000 ₽
4 000 ₽
170 - 300 м2
10 000 ₽
8 000 ₽
6 000 ₽
300 - 500 м2
от 25 ₽/м2
от 21 ₽/м2
от 18 ₽/м2
500 - 1000 м2
от 21 ₽/м2
от 19 ₽/м2
от 17 ₽/м2
icon
Безопасные препараты
Соответствуют установленным нормам СанПиН
icon
Срочный выезд
Соответствуют установленным нормам СанПиН
icon
Конфиденциальность
Работаем незаметно для соседей и конкурентов
icon
Профессионализм
Сертифицированная компания, более 10 лет на рынке
icon
Гарантия
Гарантия на все виды работ 1 год
img

Дезинфекция холодильников предусматривает:

  • проходят проверки состояния техники;
  • исследуется чистота поверхностей оборудования;
  • складывается акт по результатам санитарной инспекции;
  • формируется план дезинфекции холодильных камер, консультации по обработке;
  • проводится санитарная обработка;
  • анализ работы в холодильных камерах тщательно изучается;
  • после показатели вносятся в учетную документацию (журнал) по эксплуатации холодильных камер.

Требования к обработке холодильного оборудования

Существуют требования по эксплуатации холодильных камер. На пищевых производствах существуют внутренние правила по хранению сырья. Такие нормы применяются к следующим продуктам: мясо, рыба, молочка.

Запрещается работать с холодильными камерами, не прошедшими дезинфекцию, не отвечающие стандартам. Обработка и уничтожение в холодильных камерах патогенных бактерий направлена на защиту потребителей и персонала различных заведений. Без дезинфекции в холодильных камерах могут развиваться:

  • кишечная палочка (вызывает расстройство желудочно-кишечного тракта);
  • сальмонелла (последствие — тяжелая болезнь ЖКТ);
  • стафилококк (проявляется, как тяжелое отравление).

Дезинфекция холодильных камер должна проводиться: при разгрузке обрабатываются холодильные камеры; дезинфекция проводится перед загрузкой продукции; уничтожается плесень, при ее визуальном появлении на стеллажах холодильных камер; обработка и уничтожение бактерий производится после выявления заплесневелых товаров; дезинфекция холодильных камер обязательна после выявления вредоносных микроорганизмов в помещении с оборудованием, воздухе.

Сам объект, где находится холодильная камера, периодически должен обрабатываться, проводиться влажная уборка.

Дезинфекция, уничтожение загрязнений вирусов в холодильных камерах — возможность нормально вести бизнес, без непредвиденных эксцессов, отравления посетителей, сотрудников.

img img
02
Как мы работаем

Санитарно-эпидемиологическая служба "ДЕЗ-Контроль" проводит дезинфекцию любых помещений и транспорта. Мы используем самые современные средства и оборудование, выезжаем на место в кратчайшие сроки, гарантируем полное уничтожение вирусов и вредоносных бактерий.

Мы работаем по лицензии в полном соответствии с требованиями СанПиНа и других нормативов, а также последних правил, введенных государственными органами. Филиалы СЭC "ДЕЗ-Контроль" действуют по всей стране, заказать дезинфекционную обработку можно на любое удобное для Вас время по телефону или на сайте.

icon
У средства отсутствует запах
После обработки в камере комфортно присутствовать
icon
Безопасно для детей и животных
Используем средства, которые имеют сертификаты соответствия
icon
Обработка действует уже через 30 минут
Применяемые вещества быстро воздействуют на вредителей
icon
Через 2 часа можно находиться в холодильной камере
Достаточно протереть места прикосновений влажной
icon
Остаточный эффект до 40 дней
Этого хватает, чтобы убить все патогенные микроорганизмы
icon
Не вызывает аллергических реакций
Все препараты прошли испытания и сертификацию
1
Шаг 1
Тщательно осматриваем камеру
2
Шаг 2
Подготавливаем помещения
3
Шаг 3
Проводим тщательную обработку холодильника
4
Шаг 4
Оформление соостветст- вующих документов
Дезинфекция спортзала Дезинфекция медицинского кабинета Дезинфекция офиса Дезинфекция склада Дезинфекция контейнеров Дезинфекция предприятия Дезинфекция квартиры
ico
Основные методы дезинфекции

Дезинфекция – это комплекс процедур, имеющих целью уничтожение возбудителей опасных для человека заболеваний, которые переносятся грызунами и насекомыми. В процессе работы происходит ликвидация очагов инфекции и путей её распространения. Существуют профилактическая и очаговая дезинфекция, которые преследуют разные цели.

Дезинфекция холодным туманом
Холодный туман помогает эффективно и безопасно обработать жилые помещения. Облако распыляемых препаратов имеет комнатную температуру, что безопасно и эффективно.
  • Методика распыления облегчает проникновение веществ в самые труднодоступные места, гнезда насекомых полностью их уничтожая.
  • Занимает немного времени, в зависимости от площади холодильной камеры от 1 часа.
  • Распыляемые вещества удерживаются в воздухе до четырех часов – пролонгированное отравляющее действие на вредителей.
  • Работы могут проводиться в помещениях, где проживают маленькие дети и домашние животные, высокий профиль безопасности.
  • Небольшой размер распыляемых частиц 30-80 микрон обеспечивает глубокое проникновение, в мягкую мебель и обои.
figure1
ico
Часто задаваемые вопросы

Вопросы, которые нам могут задать многие люди чаще всего, ну а чтобы не повторятся с ответами на них, просто просмотрите рассмотренные нами вопросы, которые и попалив этот раздел. Если не нашли часто задаваемый вопрос, то задавайте нашей технической поддержке, и они ответят вам в кратчайшие сроки.

Сколько времени нужно на обработку?
Вредит - ли обработка здоровью?
Как подготовить помещение к дезинфекции?
Могу-ли я приобрести у вас препараты и оборудование для самостоятельной профилактической и очаговой дезинфекции?
Исчезнет ли проблема после 1 процедуры?
Что такое барьерная защита и для чего она нужна?
Какой метод обработки выбрать?
Какие препараты используются при обработке?
icon
Не нашли вопрос?
Бесплатная консультация дезинфектора
Введите ваше имя *
Номер телефона *